Интернет-магазин Softclub™: iPhone, iPad, Mac, уценка - лучшие цены в Одессе

Новые модели iPhone с корпусом из закаленного стекла и стали.

Новые модели iPhone с корпусом из закаленного стекла и стали.

В этом году Apple планирует выпустить три модели смартфона iPhone. Первая из них будет иметь экран диагональю 4,7", вторая - 5,5", а третья - 5,8". Модель с экраном 5,8" планируется к производству с корпусом из закаленного стекла и с окантовкой из нержавеющей стали. Модель с диагональю 4,7" сохранит корпус из алюминиевого сплава как и у iPhone 7. Эти данные подтверждаются представителями поставщиков материалов для корпусов смартфонов. Дизайн модели с дисплеем 5,5" на данный момент ещё не утвержден.

Компаниями, которые будут поставлять корпусы для будущей модели iPhone 8 являются тайваньская компания Foxcon и американская Jabil Circuit. Корпусы из алюминия будет поставлять компания Catcher Technology.

Нишу поставщика металических корпусов для устройств Apple пытается занять Casetek, которая является дочерним предприятием Pegatron Technology. Данная компания длительное время представляла корпорации инженерные образцы корпусови создала новые производственные базы для выполнения заказов "яблочной" компании. До настоящего момента Apple не закупала у Casetek продукцию в большом количестве.

Что касается дисплея, то iPhone 8 будет наделен OLED-дисплеем 5,8", которыйповысит стоимость смартфона свыше $1000.